建筑学教研室

发布者:建筑与规划学院发布时间:2018-07-09浏览次数:59


    李建英,女,汉族,2012年评为讲师,建筑学专业,双师型教师。多年来一直从事一线教学工作,积极要求进步,多次参加学校组织的进修,发表省级、国家级论文多篇。







    李滨红,女,中共党员,高级工程师,建筑学专业,教授主要课程:《居住建筑设计原理》、《建筑设计基础Ⅰ》、《建筑设计基础Ⅱ》、《建筑设计ⅠⅡⅣⅤⅥ》













    杨媛婷,女,群众,讲师,建筑学,双师型。建筑设计,园林建筑设计,环境心理学概论,免督教师,吉林省第一届,第三届大学生建筑设计竞赛优秀指导教师,国家核心期刊论文一篇,国家级期刊论文3篇。









    滕佳佳,女,党员,2014年评为中级工程师,建筑学专业,双师型教师。所教主要课程:建筑设计、联合毕业设计、场地设计。主要论文:智能建筑材料在绿色生态节能建筑中的应用、绿色建筑与智能建筑的融合发展。









    李冲,女,群众,工程师,建筑学专业,双师型教师。所教主要课程为建筑设计,2013年获吉林省首届建筑方案创意设计大赛三等奖,2014年取得工程师中级职称,20183月至今任教于长春建筑学院建筑与规划学院。










    杜加明,男,31,助教,建筑学专业。教授课程:建筑设计基础I,建筑设计基础II。热爱教学工作,有多年的教学经验,能够很好的理解学生的内心想法,善于发掘学生内在潜质。












                           

    刘晓丹,女,29,中共党员,助教,建筑学专业。教授课程:中外建筑史,建筑设计。2017“青年教师讲课大赛”校三等奖。